Search
Close this search box.
giro

Com investimento de R$ 40 milhões, Grupo Madero inaugura complexo gastronômico na Castello Branco, em Araçariguama

Logo Giro
Entre as novidades está o Empório Madero, que também trará itens de conveniência e de churrasco (Foto: Divulgação / Gerson Lima)

Recentemente, o empresário e chef Junior Durski acompanhou de perto a inauguração da primeira Ecoparada Madero, grandioso complexo gastronômico localizado às margens da rodovia Castello Branco (km 44), no município de Araçariguama, a cerca de 52 quilômetros de São Paulo.

Junior Durski, fundador do Madero: “A Ecoparada Madero é o grande projeto da minha vida, de todo time e do Grupo Madero. Acredito que será um divisor de águas para rodovias, não do Brasil, mas do mundo” (Foto: Divulgação / Gerson Lima)

A Ecoparada Madero será o maior conglomerado de restaurantes da rodovia Castello Branco, que liga a capital de São Paulo ao interior do estado e por onde circulam cerca de 215 mil veículos por dia.  O empreendimento terá uma composteira, onde todo o lixo orgânico coletado será utilizado como adubo para os canteiros dos restaurantes do Grupo Madero. Também será feita a captação e utilização de água da chuva para reuso nos banheiros, e irrigação de mais de 4.000 mudas ornamentais e de 320 metros quadrados de telhado verde. Outra medida será a captação de energia solar, por meio de placas fotovoltaicas, que produzem energia limpa e alimentam todo o sistema de iluminação e controles, além do ponto de carregamento de carros elétricos no estacionamento.

Na unidade, os visitantes têm à disposição o O Madero Chicken (frango frito no balde) – Foto: Divulgação / Gerson Lima

Muito além dos sabores clássicos
O complexo gastronômico oferece todas as receitas assinadas pelo chef Junior Durski e que estão disponíveis em outros restaurantes da marca. O Madero Chicken é novidade e trará o frango frito no balde, que promete ser uma das sensações, com diversas outras opções em pratos, sandwiches, saladas e porções. Já o Madero Grill & Salad dedica o cardápio a cortes de carnes cuidadosamente selecionados, saladas, burgers, massas, pratos vegetarianos, veganos e sobremesas especiais. No novo Madero Café, os visitantes poderão planejar aquela parada gostosa, para degustar cafés especiais e bebidas, além de salgados, sandwiches, saladas e doces. Também os fãs do Jeronimo Burger poderão encontrar suas opções preferidas para o café da manhã, salgados, sandwiches e bebidas, além de cheeseburgers (conhecidos pelo pão brioche quentinho, casquinha crocante por fora e suculência da carne por dentro), saladas, porções e doces. Para adoçar e refrescar as viagens, o Jeronimo Ice possui uma variedade de sorvetes, casquinhas, sundaes e milk-shakes com sabores para toda a família.

Outra novidade é Empório Madero, que oferece “comfort food”, trazendo as lembranças da tradicional e deliciosa “comida de vó”, como galinha caipira na panela de ferro, rabada, empadão de camarão e de frango, vaca atolada, lasanha, doce de abóbora orgânica, figo em caldas, além de guloseimas de padaria, bolachas e doces artesanais. O espaço também possui itens de conveniência e de churrasco.

O projeto arquitetônico é assinado por Kethlen Ribas Durski (Foto: Divulgação / Gerson Lima)

Para atender os visitantes, a empresa revela que foram gerados mais de 300 empregos, com contratação de profissionais de diversas partes do Brasil. Atualmente, a rede emprega sete mil funcionários. Há no local um posto de combustível, além de pontos de recarregamento para bateria de carros elétricos. 

Está no radar a construção de um bicicletário para os ciclistas e disponibilidade de aluguel de bicicletas, para passeios no trajeto em meio à natureza. A Conectividade também será destaque, com Wi-Fi gratuito, tomadas nas mesas de refeição e a praticidade de caixas eletrônicos 24h, além de espaço kids e pet.

Receba nossas notícias em seu e-mail