Nos fins de semana e feriados, as refeições serão servidas no formato de marmitex. O café da manhã funciona às 7h; seguido por almoço, às 11h e jantar, às 17h
Neste fim de semana (dias 29 e 30/4) e no feriado do Dia do Trabalho (1º/5), o governo de SP abrirá 31 unidades do Bom Prato. O objetivo é ampliar o atendimento à população em situação de vulnerabilidade em diferentes pontos da capital e da Grande São Paulo.
Entre as unidades da região metropolitana estão as dos municípios de Carapicuíba, Cotia e Osasco.
Todas as unidades servirão as refeições no formato de marmitex nos seguintes horários:
- 7h – Café da Manhã;
- 10h30 – Almoço prioritário para idosos;
- 11h – Almoço;
- 17h – Jantar.
Bom Prato Carapicuíba: avenida Miriam, 385 – Centro.
Bom Prato Cotia: rua Senador Feijó, 110 – Centro.
Bom Prato Osasco: rua João Colino, 244 – Centro.