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Em Barueri, é possível provar o melhor brioche do Brasil

Brioche campeão: obra-prima da panificação (Divulgação / Sagrado Boulangerie)

Feito com farinha francesa e fermentado com levain por 24h, pão disponível na padaria de Alphaville, Barueri, tem irresistível sabor amanteigado

Em novembro do ano passado, o brioche, tradicional pão francês muito apreciado pelos exigentes clientes da padaria Sagrado Boulangerie, com unidade em Barueri, foi eleito o Melhor do Brasil de acordo com o concorrido Prêmio Melhores Padarias do Brasil 2023, da revista Panificação Brasileira. Tal premiação coroou a receita como uma verdadeira obra-prima da panificação nacional.

Em Barueri, é possível provar o melhor brioche do Brasil
Certificado de Melhor Brioche do Brasil concedido à Sagrado Boulangerie (Reprodução / Divulgação / revista Panificação Brasileira)

Experiência única em Barueri

“Nosso brioche francês é macio, com sabor amanteigado, produzido com farinha francesa, fermentado com levain por 24 horas”, revela Thais Cerdeira, sócia da marca. Criada em 2015 na cidade de Santana de Parnaíba, onde mantém seu centro de produção, atualmente, a Sagrado marca presença em Alphaville, na Avenida Copacabana, 325, no 18 do Forte, Barueri, na capital paulista e no interior de São Paulo.

Thais complementa: “O cliente pode experimentar o brioche puro, fatia na chapa ou o bostock, brioche confeitado com frangipane, delicioso creme de amêndoas ao rum.”

Na foto, brioche na chapa (à esquerda) e brioche bostock, confeitado com frangipane, creme de amêndoas ao rum (Divulgação / Sagrado Boulangerie)

Um pedaço da França em Alphaville
A Sagrado Boulangerie oferece a opção de encomenda via aplicativo iFood. O brioche, a estrela campeã do cardápio, está disponível por R$ 21 a unidade. Além disso, há outros tesouros gastronômicos, como o irresistível brownie, preparado com pedaços generosos de chocolate belga Callebaut (a partir de R$ 19).

Em Barueri, é possível provar o melhor brioche do Brasil
O brownie é um convite para uma experiência sensorial única (Divulgação / Sagrado Boulangerie)

O croissant, ícone da culinária francesa, ganha vida na Sagrado Boulangerie. Cada unidade demanda dedicadas 36 horas para atingir a perfeição. Folhado com manteiga, farinha francesa e submetido a uma fermentação longa, o Louvre é a expressão máxima dessa maestria. Este é um inigualável sanduíche de croissant recheado com queijo brie e geleia de pimenta Sagrado (disponível a partir de R$ 25,36).

Em Barueri, é possível provar o melhor brioche do Brasil
Louvre: o croissant mais desejado de Barueri leva queijo brie e geleia de pimenta da Sagrado (Divulgação / Sagrado Boulangerie)

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