Entradas, pratos suculentos, acompanhamentos e sobremesas irresistíveis para adoçar o cardápio. Confira o que as padarias oferecem para a ceia
A temporada natalina chegou e, com ela, menus de dar água na boca! Na Trilha do Pão, em Cotia, a grande estrela deste ano é a panceta recheada. A padaria também arrasa com seus panetones de fermentação natural.
A Padaria Central de Barueri conquista os paladares com o suculento carré de cordeiro. Já a La Ville Aldeia da Serra oferece seleção irresistível de aves, como chester e peru, além do clássico bolo Rei. Para quem está em Alphaville, A Quinta do Marquês se destaca com seu incomparável bacalhau. Por sua vez, a La Ville Elegance traz opções de assados.
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Ceias: iguarias para todos os gostos
Confira o menu das padarias da região:
TRILHA DO PÃO
Além da panceta recheada, a padaria tem várias opções de assados: Ave Fiesta ao molho de échalote e manteiga aromatizada; pernil assado ao molho de figos turco e vinho do porto; costela Barbecue e tender. Destaque também para o nhoque recheado e os kits de ceias, sucesso de vendas.
Para adoçar o Natal, a Trilha do Pão tem ainda novidades em sobremesas, como o Pavetone, o Escondidinho de Morango e a cheeasecake finalizada com Nutella. As tradicionais rabanadas da padaria, as conhecidas tortas de morango e limão, o pudim de leite, além dos panetones de fermentação natural de frutas cristalizadas e chunks de chocolate, são ótimas opções para a ceia de Natal.
Para completar, a padaria de Cotia preparou uma seleção de vinhos que harmonizam com o cardápio. E quem optar por um dos kits tem 10% de desconto na compra de qualquer vinho da seleção. Para Rodrigo de Holanda, empresário e sócio da Trilha do Pão, o Natal é um momento especial e merece ser comemorado com muito amor e sabor. “Preparamos um cardápio completo, com entradas, prato principal e acompanhamentos, tudo feito com muito carinho e cuidado como tudo que produzimos na padaria. E, tudo isto, para que a ceia seja um momento de bons encontros e harmonia com a família e amigos”, afirma Holanda.
Link do cardápio de Natal – https://www.trilhadopao.com.br/images/portfolio/1733600094.pdf
Encomendas até 22/12, às 22h. Contato: (11) 4703-6149 / 2898-6053 (ambos WhatsApp).
PADARIA CENTRAL DE BARUERI
Além dos pratos tradicionais das ceias, como lombo, peru e chester, o local oferece antepastos, massas e molhos. Para degustar e decorar a mesa, aposte na deliciosa tábua de frios, que traz presunto parma, peito de peru, queijos variados, lombo canadense, salame italiano, copa, entre outras iguarias, decorada com uva verde, morango e kiwi.
As sobremesas são de dar água na boca, como o pavê de abacaxi com coco, o bolo natalino de chocolate belga com pistache e o mousse de frutas vermelhas.
Cardápio de Natal (clique aqui).
Encomendas até 22/12. Contato: (11) 4198-3263 (WhatsApp).
Fotos: Divulgação/Padaria Central de Barueri
LA VILLE ALDEIA DA SERRA
Chester, peru, tender, acompanhamentos, farofa (doce e especial com frios), saladas. A padaria La Ville Aldeia da Serra tem todas as iguarias para a sua ceia. O pernil de cordeiro uruguaio é um dos destaques do cardápio.
Entre as sobremesas, destaque para o Bolo Rei. Rosca portuguesa, rabanada e fios de ovos são outras opções. Confira também as cestas de pães especiais, além de frutas.
Encomendas até 23/12, às 17h. Contato: (11) 4192-2924 / 4192-3009 (WhatsApp)/ http://www.lavillealdeiadaserra.com.br/
Fotos: Divulgação/La Ville Aldeia da Serra
A QUINTA DO MARQUÊS
O Bacalhau à Lagareiro é o carro-chefe do cardápio natalino da padaria A Quinta do Marquês. A iguaria vem em postas assadas na brasa, com azeitonas portuguesas, pimentão, alho, cebola e cheiro verde. Acompanha batatas ao murro. Outro prato famoso, que desmancha na boca, é o Polvo do Marquês, que consiste em um tentáculo de polvo gralhado, batatas douradas, brócolis, salsinha, pimentão, azeitonas portuguesas e alho frito.
O bolo Red Velt é o mais vendido da padaria, com massa vermelha recheada de cream cheese e frutas por cima.
Confira o cardápio (clique aqui).
Encomendas até 21/12. Contato: (11) 2078-0030 (WhatsApp).
Fotos: Divulgação/A Quinta do Marquês
LA VILLE ELEGANCE
A La Ville Elegance, no bairro de Alphaville, em Santana de Parnaíba, é tradicional em ceias, com opções de assados como peru, pernil, lombo, chester, tender, frango e lagarto. Para o acompanhamento, a padaria oferece arroz à grega, natalino, biro-biro, carreteiro ou o tradicional branco. Há ainda entradas, como berinjela à italiana, salpicão de presunto e fios de ovos.
Confira o cardápio de Natal (clique aqui).
Encomendas até 20/12. Contato: (11) 4153-2045.
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