Objetivo é promover e incentivar a alimentação saudável e natural. Aulas são ministradas por profissionais altamente especializados. Acompanhe a programação
Entre os dias 19 e 24 de outubro, o Sesc São Paulo promove as atividades da 6ª edição do projeto Experimenta! Comida, Saúde e Cultura. São mais de 100 atrações gratuitas, em diversos formatos, que acontecem em todas as unidades do estado, com nutricionistas, chefs, pesquisadores, e profissionais que atuam na promoção e na ampliação da autonomia em torno das escolhas alimentares adequadas e saudáveis.
Em Osasco, serão realizadas duas oficinas. Uma sobre “ervas, temperos e técnicas de conservação”, acontece na quinta-feira (20), das 14h às 17h na Horta Modelo de Osasco, localizada na avenida João Del Papa, 580. As inscrições podem ser feitas no local 30 minutos antes.
A outra oficina aborda o tema “minha horta também é PANC” (Panc: Plantas Alimentícias Não Convencionais), está marcada para sábado (20), das 10h às 13h, também na Horta Modelo, com inscrições no local 30 minutos antes. Ambas são livres e podem ser assistidas por todos os públicos.