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EMPREGO: PAT Carapicuíba anuncia cinco vagas com salário de até R$ 1,8 mil

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A vaga de padeiro pede ensino fundamental e experiência em carteira (Divulgação/Freepik)

Os cargos de auxiliar de logística e fiscal de prevenção exigem o ensino médio como escolaridade. Já as demais funções pedem o ensino fundamental. Veja como participar da seleção

O Posto de Atendimento ao Trabalhador de Carapicuíba está com mais cinco oportunidades de trabalho, com salários que vão de R$ 1.500,00 a R$ 1.800,00. Para a vaga de auxiliar de logística, a entrevista com a empresa ocorre no PAT, nesta quinta-feira (6). Nas demais, é preciso retirar carta de encaminhamento no Posto, localizado no Ganha Tempo, dentro do Plaza Shopping (estrada Ernestina Vieira, 149, Vila Dirce) até a sexta-feira (7). É necessário levar documentos pessoais e currículo atualizado. As senhas são limitadas.

Confira os cargos e seus respectivos requisitos:

  • Auxiliar de logística: ensino médio. Com experiência em carteira. Trabalhar em Cajamar na escala 6×1. Salário de R$ 1.500,00 mais benefícios, como fretado. Entrevista com a empresa no PAT nesta quinta-feira (6), às 9h e às 13h.
  • Açougueiro: ensino fundamental. Com experiência em carteira. Trabalhar em Carapicuíba na escala 6×1. Salário a combinar, mais benefícios. Retirar carta de encaminhamento até sexta-feira (7), das 8h às 16h.
  • Padeiro: ensino fundamental. Com experiência em carteira. Trabalhar em Carapicuíba na escala 6×1. Salário de R$ 1.800,00 mais benefícios. Retirar carta de encaminhamento até sexta-feira (7), das 8h às 16h.
  • Confeiteiro: ensino fundamental. Com experiência em carteira. Trabalhar em Carapicuíba na escala 6×1. Salário de R$ 1.800,00 mais benefícios. Retirar carta de encaminhamento até sexta-feira (7), das 8h às 16h.
  • Fiscal de prevenção: ensino médio. Experiência em carteira. Trabalhar em Carapicuíba das 14h às 22h20. Salário de R$ 1.639,00 mais benefícios. Retirar carta de encaminhamento até sexta-feira (7), das 8h às 16h.

Mais informações pelo telefone (11) 4167-6303.

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