Close this search box.
giro

Superliga: Osasco perde 1ª partida da semifinal para o Gerdau Minas

Logo Giro
Osasco saiu derrotado na primeira partida da Superliga (@tkssport / @carol__fotografia / Osasco)

As adversárias dominaram a partida, no ginásio José Liberatti, em Osasco, que terminou com o placar 3X1; segundo jogo acontece nesta sexta-feira (12), em Minas

O Osasco São Cristóvão Saúde perdeu a primeira partida da semifinal da Superliga Feminina de Vôlei contra o Gerdau Minas. A partida ocorreu na noite desta segunda-feira (8), no ginásio José Liberatti, no bairro de Presidente Altino e terminou com o placar de 3 sets a 1 (25/20; 25/18; 22/25 e 25/20).

Agora, as meninas da equipe osasquense devem se preparar para a segunda partida que acontece na casa das adversárias, Arena UniBH, em Belo Horizonte, na próxima sexta-feira (12), às 21h30. A equipe que é comandada pelo técnico Luizomar de Moura precisa da vitória para forçar uma terceira partida da semifinal.

Superliga: como foi a primeira partida da semifinal

A equipe mineira dominou os dois primeiros sets, com um jogo de boa leitura do sistema de bloqueio e defesa, mas viu uma reação impressionante do Osasco na terceira parcial. As donas da casa aproveitaram o momento em que o time mineiro errou muito e contou com a boa atuação da oposta Lorenne.

Na terceira parcial, o Osasco jogou muito bem e começou a explorar mais o bloqueio, algo que fez a diferença, porém, o Gerdau Minas voltou a crescer e após uma sequência de bloqueios e um ace empatou a partida e, logo em seguida passou a frente garantindo o quarto set e a vitória na primeira partida válida pela semifinal.