Close this search box.
giro

Segundona: Ska Brasil se garante na próxima fase com empate em Americana

Logo Giro
O Ska Brasil se garantiu na próxima fase da Segundona Paulista ao empatar com o Rio Branco (Vitor Ricci / Ska Brasil / Divulgação)

Time de Santana de Parnaíba ficou no 1 a 1 com o Rio Branco e com os outros resultados do Grupo 4, se garantiu na próxima fase da quarta divisão paulista com duas rodadas de antecedência

O Ska Brasil enfrentou o Rio Branco de Americana no Estádio Décio Vitta no último sábado (10) e conseguiu se classificar para a próxima fase do Campeonato Paulista sub-23 da Segunda Divisão, o quarto nível do futebol estadual e organizado pela Federação Paulista de Futebol (FPF). O 1 a 1 assegurou um lugar entre os 24 melhores times da competição com duas rodadas de antecedência.

No primeiro tempo, o clube parnaibano ficou em desvantagem quando o zagueiro Fernando cometeu falta dentro da área e o árbitro marcou pênalti. Carlos Iury bateu e fez 1 a 0. Aos 48 minutos, o lateral-esquerdo Matheus Coruja recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso de campo, deixando os visitantes com um a menos.

Apesar de estar com dez em campo, a Águia de Santana de Parnaíba voltou com outra disposição e dominou a partida na etapa final, principalmente após as alterações do técnico José Nogueira Jr., que sacou o atacante Marcus Uberaba e o meio-campista Flávio Henrique, colocando no lugar o volante Felipe Carvalho e o lateral Renato Marola. A pressão deu resultado aos 28 minutos. Felipe Carvalho sofreu pênalti e Rafael Lucas empatou, dando números finais ao duelo.

“Não conseguimos sair com o resultado positivo nesse jogo, mas saímos atrás e, com um jogador a menos, prevaleceu a vontade, a força e a união do grupo. Então só agradeço a Deus pelo gol e pela classificação. Vamos em busca deste acesso”, afirmou Rafael.

Ska Brasil faz duelo de líderes no sábado (17) em Santa Bárbara D’Oeste

O Ska Brasil agora tem 15 pontos e se isolou na liderança do Grupo 4. O União Barbarense, que também se classificou nesta rodada, tem 14. O Amparo tem 10, Paulista de Jundiaí nove e a dupla Colorado de Caieiras e Rio Branco somam oito. No próximo sábado (17), o Ska faz o confronto dos dois primeiros colocados contra o União. A partida será disputada no Estádio Antonio Lins Ribeiro Guimarães, em Santa Bárbara D’Oeste, às 15 horas.