Close this search box.
giro

Segundona: grande vitória do Ska Brasil na abertura do returno

Logo Giro
Vitória-mantém-o-Ska-Brasil-na-liderança-do-seu-grupo-na-Segundona-Vitor-Ricci-Ska-Brasil
Com a vitória, o Ska Brasil segue na primeira posição da sua chave na Segundona (Vítor Ricci/Ska Brasil)

Time derrotou o Amparo, fora de casa, na tarde de sábado (27). O clube de Santana de Parnaíba manteve a liderança no Grupo 4 por ter um saldo de gols melhor do que o União Barbarense

De olho na classificação para a próxima fase do Campeonato Paulista sub-23, da Segunda Divisão, o Ska Brasil conquistou importante resultado, o quarto nível do futebol do estado, organizado pela Federação Paulista de Futebol. No último sábado (27), o time de Santana de Parnaíba enfrentou o Amparo no Estádio José de Araújo Cintra e venceu por 3 a 0, com todos os gols saindo no segundo tempo.

Líder do Grupo 4, o Ska vinha de uma surpreendente derrota para o Colorado de Caieiras por 2 a 0 na rodada anterior e precisava se recuperar para se manter na ponta da chave. Na primeira etapa, a partida foi bastante equilibrada. As duas equipes ficaram se estudando e pouco se arriscaram no ataque. Jogando em casa, o Leão da Montanha até tentou assustar com o passar do tempo, mas o jogo foi para o intervalo com o placar em branco.

Na etapa complementar, o Ska Brasil voltou melhor e enfileirou bons momentos desde o início. A boa atuação deu resultado aos 10 minutos com o gol do camisa 5 Derick. Na saída de bola Guilherme Vieira marcou o segundo e, aos 36, Marcos Uberaba deu números finais ao confronto, igualando o placar obtido no primeiro turno no Estádio Gabriel Marques da Silva, na Grande São Paulo.

O clube do pentacampeão Edmílson segue na liderança do Grupo 4 agora com 11 pontos e quatro gols de saldo. O União Barbarense, que derrotou o Colorado em Santa Bárbara D’Oeste por 3 a 1, tem a mesma pontuação e saldo de dois. O Paulista de Jundiaí tem nove e o Rio Branco de Americana sete. Amparo com seis e Colorado com quatro pontos estão fora na zona de classificação.