Close this search box.
giro

Oeste Barueri fica em desvantagem nas quartas de final da Série A2

Logo Giro
O Oeste agora precisa vencer por dois gols de diferença em Novo Horizonte para se classificar (Fernando Martinez/Giro S/A)

Rubro-negro foi derrotado pelo Grêmio Novorizontino por 1 a 0 na Arena Barueri e agora precisa vencer o Tigre por dois gols de diferença no duelo de volta, que acontece nesta quarta-feira (22)

O Oeste começou a disputa do mata-mata do Campeonato Paulista da Série A2 com derrota. O rubrão perdeu para o Grêmio Novorizontino, na noite do domingo (19), por 1 a 0 e agora precisa vencer por dois gols de diferença o confronto de volta, nesta quarta-feira (22), para se classificar. Se vencer por um, a decisão da vaga na semifinal será nos pênaltis.

O Oeste buscava melhorar a sua performance atuando na Arena Barueri para ficar em vantagem. Em oito partidas disputadas até então no principal estádio da cidade, o rubro-negro tinha vencido apenas uma, justamente contra a equipe de Novo Horizonte, por 1 a 0 no sábado de Carnaval. Pouco mais de 400 pessoas pagaram ingresso para ver o segundo duelo entre ambos.

O jogo começou com 20 minutos de atraso em virtude da forte chuva que caiu em Barueri faltando uma hora para o apito inicial. Mesmo com o gramado encharcado, principalmente no primeiro tempo, o Grêmio Novorizontino foi melhor e transformou o goleiro Gledson no maior nome do Oeste. O atleta fez pelo menos quatro defesas muito difíceis nos 45 minutos iniciais e impediu que os visitantes marcassem. Pelo lado dos donos da casa, apenas um grande momento aos 24, em gol que foi anulado pela arbitragem.

Jogo equilibrado e gol do Tigre no segundo tempo
No segundo tempo o Oeste equilibrou a partida, mas justamente quando tudo estava igual, o Grêmio saiu na frente. Ronaldo recebeu grande passe na direita e deu uma assistência primorosa para Aylon, que colocou no canto de Gledson. Com o gol sofrido, os donos da casa tentaram fazer uma blitz, só que o toque final era falho. Sem chances claras para igualar, o confronto terminou com triunfo amarelo e preto.

O jogo de volta entre Oeste e Grêmio Novorizontino está marcado para a próxima quarta-feira (22), às 18 horas, no Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte. O Tigre precisa de um empate para estar na semifinal da Série A2.