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Nova hamburgueria inova com defumados

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O hambúrguer tornou-se uma mania em São Paulo. Casas e mais casas abrem, cada uma ao seu estilo. Mas é preciso ser muito bom para se destacar.

A recém-aberta All in Burger é a filial no Itaim Bibi da casa que nasceu em Santo André e faz muito sucesso. A receita foi unir a paixão pelos hambúrgueres e as ideias do arquiteto Leandro Zanutto, do administrador Júlio César Dias e de Marcos Brito, chef especializado nos burgers.

O ambiente rústico com elementos industriais dá o tom descontraído à hamburgueria. Da cozinha, que fica no meio do salão, saem batatas rústicas que são ótima pedida de entrada. Bem servida, a porção custa R$ 15.

Um dos diferenciais do All in Burger é um prato de defumados. Por

R$ 80 três ou quatro pessoas podem degustar numa tábua fatias de Brisket, Pastrami, Pastrami Bacon e Presunto, acompanhadas de molhos e de pão. O Brisket, feito do peito bovino, assim como o Pastrami, ganham diferentes processos de defumação. O Presunto All In, feito da paleta suína, passa por um processo de cura com mix de especiarias e é defumado lentamente em lenha frutífera. E oPastrami Bacon é feito da costela suína cuidadosamente selecionada, garante o chef.

Ah, e tem os hambúrgueres. Depois de apreciar os defumados, você pode pegar leve com um Slim Burger (120 g, cheddar, cebola na chapa no pão de brioche) a R$ 18. A carne é suculenta e macia. Ou pesado, com o All. In (180 g, cheddar inglês, linguiça levemente apimentada, onion bacon, molho bbq no pão de brioche ) por R$ 36.

O All in Burger já é o queridinho dos blogs especializados em hambúrgueres e destaque no 12º Burger Fest, que vai até 27 de maio. Para este festival a casa criou o Blast Burger, Burger 180 g de Wagyu recheado com brisket desfiado, queijo raclette suíço tostado, maionese de pimenta biquinho defumada no pão brioche com gergelim negro. Custa R$ 40.

O All in Burger fica na Rua João Cachoeira, 289.

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