Logo Giro
Search
Close this search box.
giro

Judocas de Jandira conquistam sete vagas para a final do Campeonato Paulista Aspirante de Judô 2022

Logo Giro

Alunos do Programa Atletas do Futuro conquistaram quatro medalhas de ouro: duas prata e uma bronze

Os judocas são alunos do Programa Atleta do Futuro, parceria entre a prefeitura de Jandira e o SESI-SP (Divulgação/SMJ Jandira)

Integrantes do Programa Atletas do Futuro de Jandira conquistaram sete vagas para a final do Campeonato Paulista Aspirante de Judô 2022. As competições aconteceram no último dia 27 de agosto no Ginásio Poliesportivo Antônio Baldusco, em Itapecerica de Serra, durante o Campeonato Inter Regional Aspirante de Judô,

Com sete pódios, a SELAR (Secretaria de Esporte, Lazer e Recreação) consagrou na competição quatro campeões com ouro (Letícia Gomes de Medeiros, Pedro Henrique de Oliveira Cardoso Gomes, Isac Guilherme Borba Costa e Vitor Manoel de Souza Silva), dois vice-campeões com prata (Larissa Victória Gomes de Medeiros e Erick Andrade) e um bronze (Matheus Ribeiro de Souza).

Os judocas são alunos do Programa Atleta do Futuro, uma parceria firmada entre a Prefeitura de Jandira e o SESI-SP. O prefeito de Jandira, Doutor Sato (PSDB), que também é atleta de artes marciais, sensei faixa preta de judô 2º Dan, ficou muito feliz com a conquista dos finalistas.