giro

Finados: Bom Prato de Osasco, Carapicuíba, Cotia, Itapevi e Jandira não funcionam nesta quarta (2)

Logo Giro
Em Itapevi, a unidade do restaurante popular Rodovia Engenheiro está localizado na rodovia Renê Benedito Silva, 279, Cohab (Pedro Godoy/Prefeitura de Itapevi)

Com 96 unidades, sendo 27 móveis e 69 fixas espalhados por todo o estado de São Paulo, unidades que servem diariamente mais de 128 mil refeições reabrem na quinta-feira (3) a partir das 7h

Em virtude do feriado nacional de Finados, nesta quarta-feira (2), as unidades do Bom Prato presentes em Carapicuíba, Cotia, Itapevi, Jandira e Osasco não irão funcionar. Os espaços reabrem na quinta-feira (3) a partir das 7h.

Administradas pela Secretaria de Desenvolvimento Social do Estado, por meio da Coordenadoria de Segurança Alimentar (Cosan), a rede Bom Prato conta com 96 unidades, sendo 27 móveis e 69 fixas espalhados por todo o estado de São Paulo. Nos restaurantes, são servidas diariamente mais de 128 mil refeições. 

De acordo com governo estadual, o café da manhã, que têm o custo de R$ 0,50, é servido a partir das 7h. O serviço de almoço, no valor de R$ 1,00, começa a partir das 10h30, especialmente para idosos, e às 11h ao público em geral. Os jantares, também com o preço de R$ 1,00, são oferecidos ao público a partir das 17h. 

“Criado em dezembro de 2000, o Bom Prato tem o objetivo de oferecer refeições saudáveis e de alta qualidade a custo acessível à população de baixa renda ou em situação de vulnerabilidade social. Nestes 21 anos, foram servidas mais de 316 milhões de refeições e investidos mais de R$ 1,1 bilhão entre custeio das refeições, implantação e revitalização das unidades”, reitera o governo estadual paulista. 

Unidades na Região Oeste da Grande SP

Bom Prato Osasco: rua João Colino, 244, Centro;
Bom Prato Itapevi: Rodovia Engenheiro Renê Benedito Silva, 279, Cohab;
Bom Prato Cotia: rua Senador Feijó, 110, Centro;
Bom Prato Carapicuíba: avenida Miriam, 385, Centro;
Bom Prato Jandira: rua Rubens Lopes da Silva, 486, Centro.

Receba nossas notícias em seu e-mail