O Festival do Pescado e Frutos do Mar do Ceagesp tem neste final de semana pratos especiais. Nesta sexta-feira (10), o menu será lagosta sapateira Grelhada na manteiga de ervas com batata souté.
No sábado (11), uma iguaria especial, o chiclete de camarão, servido no evento. Já no domingo (12) não pode faltar o macarrão com camarão no parmesão grana padano.
O Festival também oferece receitas preparadas com três peixes diferentes. Tudo isso, sem contar os pratos de entrada, como acarajé, casquinha de siri, caldinho de sururu, entre outros itens. O cardápio muda semanalmente, com exceção da paella e dos camarões assados servidos nas mesas.
O público ainda tem à disposição pratos quentes, que complementam a refeição. Entre eles, estão sempre presentes pirão de peixe, arroz, legumes e outras opções. Por um preço fixo por pessoa, é possível comer à vontade (bebidas, sobremesas e pratos à la carte são cobradas à parte).
O festival ocorre no Portão 4 da Ceagesp – altura do nº 1.946 da Avenida Doutor Gastão Vidigal – Vila Leopoldina – Zona Oeste – São Paulo (SP). O valor do ingresso é R$ 89,90 por pessoa, serve-se á vontade, bebidas à parte.