Close this search box.
giro

Oeste reage e atropela União Barbarense na Arena Barueri

Logo Giro

O Oeste começou o jogo contra União Barbarense neste sábado (4) de forma semelhante à partida anterior contra o Taubaté. Logo no primeiro tempo, um pênalti, convertido por Robert, colocou o Rubrão na frente do placar.

Mas, desta vez, não teve reação do adversário e com bom desempenho o novo time de Barueri fez 3 a 0 e conquistou sua primeira vitória na Série A2 do Campeonato Paulista.

O resultado levou o time a quatro pontos e anima a equipe da Arena Barueri para a sequência da competição. Na próxima quarta-feira (8), o clube volta a jogar em casa, contra o Capivariano, em confronto antecipado da quinta rodada.

Após abrir o placar, os comandados por Vilson Tadei ampliaram o resultado ainda no primeiro tempo com Jean. O lateral-esquerdo recebeu a bola perto da linha de fundo e acertou um belo chute cruzado.

A vantagem não fez o time perder a atenção, principalmente, atento com o que ocorreu na rodada anterior. A equipe também havia feito 2 a 0 contra o Taubaté, mas após recuar sofreu o empate no fim do jogo.

Logo no começo da etapa final, Mazinho fez bela jogada e tocou para Da Matta. Ele invadiu a área e fechou o placar. Foi o segundo gol do camisa 18 na competição. Já Robert é o artilheiro da equipe com três gols.