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Gastrobar recém-aberto em SP aposta em diferenciais

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Foto: Marcelo Yamaguti

Numa esquina da movimentada Avenida Vereador José Diniz, zona sul de São Paulo, foi inaugurada uma casa que atrai de famílias a casais e grupos de amigos. Com clima descontraído e decoração aconchegante, o Bar Diniz aposta em boas bebidas e comidas, que vão além dos petiscos de botecos. Isso porque oferece nos almoços sugestões do dia, que variam, como o caprichado bacalhau degustado nesta visita.

Da cozinha saem clássicos bem servidos, como Parmegiana (R$ 52), Galeto Desossado (R$ 48), Chorizo (R$ 52) e Ravioli de muçarela de búfala e molho Bechamel (R$ 36).

Para beliscar, há desde entradas mais elaboradas, como a Marvada Linguiça (R$ 42), artesanal de pernil, flambada na cachaça com pimenta ou 6 unidades de pastéis (R$ 32), que chegam bem sequinhos.

Outro destaque é a Farmacinha. De lá sai o Músculo Mole (cachaça, limão, xarope de gengibre e espuma de graviola, R$ 26). Da seção Sem Sair dos Trilhos, sem álcool, o Ponche São Benedito leva mix de frutas com calda de marrasquino, especiarias e xarope de romã, R$ 15.

Para quem curte cerveja, o chope Heineken tem preço honesto (R$ 8,50, 300 ml).

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