Close this search box.
giro

Barueri segue 100% na Superliga B e tem pausa antes do duelo contra o Bradesco

Logo Giro

Em casa, a Hinode Barueri (SP) conquistou mais uma vitória na Superliga B Feminina de Vôlei, neste sábado (4). A terceira partida da competição com resultado positivo manteve a invencibilidade da equipe e a liderança, com nove pontos.

No Ginásio José Corrêa, em Barueri, a equipe encarou a ACV/UnoChaopecó/Orbenk (SC). Após um jogo bem equilibrado no início, o time paulista conseguiu fechar o confronto em 3 sets a 0 (parciais de 27-25, 25-20 e 25-13), em 1 hora e 22 minutos.

A equipe comandada pelo tricampeão olímpico José Roberto Guimarães conseguiu se manter forte mesmo com o bom jogo apresentado pelas adversárias, que endureçam a primeira parcial.

No segundo set, o equilíbrio permaneceu, mas a Hinode Barueri conseguiu abrir e ter um pouco mais de tranquilidade no final. Já no terceiro e último set da partida, a equipe paulista demonstrou total domínio para carimbar mais uma vitória sem perder nenhuma parcial.

Durante o duelo, o time da casa usou um brac em homenagem às vítimas da Chapecoense, já que estava enfrentando a equipe da cidade do clube catarinense, que sofreu um acidente aéreo no final do ano passado.

“Esse jogo foi melhor que os dois primeiros do campeonato. Acredito que estamos em uma evolução, ganhando ritmo, mas ainda acho que começamos um pouco devagar. Temos que rever isso e acertar os detalhes em treinamento para não tomar esses sustos”, avaliou Suelle

Após a terceira vitória, a Hinode Barueri terá uma folga na tabela é só retorna à quadra no dia 18 contra a ADC Bradesco.