Temporada de ostras e vieiras

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Até 21 de dezembro, o Ema e MeGusta Bar, ambos da chef Renata Vanzetto, servem somente às terças, quartas e quintas-feiras a temporada de ostras e vieiras frescas.

No MeGusta Bar, as ostras (4 unidades por R$ 36) são acompanhadas por limão, flor de sal, coentro, pimenta Sriracha e picles de cebola roxa para o cliente temperar como desejar. Já as vieiras (4 unidades que custam R$ 48) chegam com molho de limão siciliano, azeite, cardamomo, tabasco verde e cebolinha.

No Ema, as ostras vêm com pérola de melancia marinada no limão e tabasco (4 unidades a R$ 42) e vieiras com molho de limão siciliano, cardamomo, tabasco verde e cebolinha (4 unidades por R$ 48).

Há também a opção de incluir uma de cada iguaria no menu degustação no lugar de uma entrada.

Localizados no mesmo endereço, na Rua Bela Cintra, 1.551 o Ema (tel.: 98232-7677), no andar de cima de um casarão, é o xodó não declarado da chef Renata, que faz testes culinários e comanda menus degustação autorais. Já o MeGusta (tel.: 3081-8358) é um bar caiçara, de DNA praiano, com cozinha inspirada nas culinárias mais temperadas do mundo.