Logo Giro
Search
Close this search box.
giro

Restaurant Week reúne diversidade gastronômica em São Paulo

Logo Giro
Raquel Duarte

A partir desta sexta-feira (15) até o dia 15 de outubro, São Paulo recebe a 21ª Edição do Restaurant Week, um dos festivais internacionais de gastronomia mais importantes do mundo que comemora 10 anos no Brasil. O evento estimula a criatividade, versatilidade e qualidade dos restaurantes brasileiros.

O Restaurant Week é uma referência no setor e promove novas oportunidades de negócios aos seus proprietários. Mais de 200 restaurantes participam do evento que neste ano escolheu o tema “Temperos de Quintal” com o objetivo de resgatar sabores caseiros para os pratos.

Restaurantes representam a região

Na região os restaurantes que participam são: Felix Bistrô, Tantra, Bar do Alemão Família Steiner (Granja Viana), Tottori (Barueri) e L’Entrecôte de Paris (Alphaville). 

O Restaurante Felix Bistrô une alta culinária francesa a ingredientes tipicamente brasileiros, destacando a personalidade de seus pratos. Os sabores franceses também são ressaltados no L’Entrecôte de Paris em Alphaville com pratos diversificados e molhos secretos com mais de vinte ingredientes. Para os apreciadores de uma culinária exótica a sugestão é o Tantra Mongolian Grill, que além da culinária requintada apresenta shows curiosos. Se a preferência for para pratos tradicionais de qualidade, a sugestão é o Bar do Alemão Família Steiner, com reconhecido e saboroso filé à parmegiana. Já para os fãs da culinária oriental o restaurante Tottori se destaca pelo irresistível rodízio japonês.

Receba nossas notícias em seu e-mail