Logo Giro
Search
Close this search box.
giro

Restaurant Week celebra 20ª edição

Logo Giro
Nagarê, do Shopping Iguatemi Alphaville, participa do evento

Começa hoje (24), a 20ª edição do São Paulo Restaurant Week, que completa 10 anos neste ano. Entre as novidades, o evento gastronômico que tem a adesão de mais de 200 restaurantes, inclui um final de semana a mais na programação, com cinco semanas seguidas, ao contrário das quatro anteriores, e segue até o dia 16 de abril. Na região, participam do festival os restaurantes Felix Bistrot e Tantra Mongolian Grill, ambos na Granja Viana, em Cotia, Rock & Ribs (Osasco), L’Entrecôte de Paris, de Alphaville, P.F. Chang’s (somente com reserva) e Nagarê Sushi – ambos no Shopping Iguatemi Shopping, em Barueri. A SP Restaurant Week oferecerá menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, sob o tema “Descobertas de Sabores”; o objetivo é explorar novos aromas e gostos exóticos ou pouco conhecidos do público.

Os valores são fixos, para o Menu Tradicional, o almoço é R$ 41,90 e no jantar, R$ 54,90, em ambos é acrescentado mais R$ 1 de doação, destinados à Fundação Cafu, que atende crianças de baixa renda. Já para a opção de Menu Premium, para vivenciar uma experiência ainda mais sofisticada, o almoço sai por R$ 68 + R$ 1 de doação, no total R$ 69; e para o jantar, R$ 89 + R$ 1 de doação, sendo assim, R$ 90 no total. O cardápio completo das casas, endereço e a lista com todos os restaurantes participantes podem ser conferidos no site do evento [restaurantweek.com.br].

Fotos: Rock Rib´s de Osasco, Tantra da Granja Viana e Felix Bistrot, na Granja Viana, estará no festival.

Receba nossas notícias em seu e-mail

Cookie policy
We use our own and third party cookies to allow us to understand how the site is used and to support our marketing campaigns.

Headline

Never Miss A Story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.