Logo Giro
Search
Close this search box.
giro

Pra comer de joelhos!

Logo Giro

Considerada uma das mais celebrações mais importantes para os Cristãos, a Páscoa comemora a morte e a ressureição de Jesus Cristo e remete ao período conhecido como quaresma, entre a quarta-feira de cinzas, após o Carnaval, e a Sexta-feira Santa, que neste ano é no dia 14. O período garante refeições regadas a bacalhau, que entrou definitivamente no gosto popular. É escolher o cardápio preferido e celebrar o período em família. Sempre.

Quem optar pelo restaurante Pomodori, Itaim Bibi, para comemorar o domingo (16) de Páscoa será surpreendido por pratos especiais criados pela chef Tássia Magalhães, como casoncelli de bacalhau, molho de bacalhau e pesto de rúcula (R$ 66); codorna assada e recheada, cebola pérola e mousse de foie gras (R$ 83). Quem pedir uma das opções de Páscoa ganha bolo de brigadeiro com muito chocolate. Telefone: 3168-3123. O Cantaloup, no Itaim, do chef Valdir Oliveira, terá opções como Carpaccio de Cogumelos Eryngui (R$ 42), Bacalhau à lagareiro (R$ 123) e Risotto de burrata ao pesto (R$ 68). As sobremesas são receitas do chef patissier Arnor Porto. Tel.: 3078-3445. Sob o comando do chef português Manuel Pita Pires, o restaurante Pateo, no Jardim Paulista, apresenta para o almoço de Páscoa R$ 90 por pessoa e para a Sexta-feira Santa, R$ 80 por pessoa, com cardápios especiais que incluem entrada, prato principal e sobremesa. Há opções como Lombo de bacalhau à Lagareiro (assado com azeite extra virgem, batatas ao murro, regado a azeite extra virgem com lascas de alho e espinafre salteado). Telefone: 3262-0881.

Dos dias 10 a 16, o Kaá Restaurante, na Vila Olímpia, terá pratos exclusivos para a Páscoa, com destaque para a Paleta de Cordeiro (R$ 75) e Ravioli de Bacalhau (R$ 59). A sobremesa sugerida é o Absoluto de Chocolate (R$ 24). Telefone: 3045-0043.
De hoje até o dia 23, o Via Castelli, em Higienópolis, criou o Festival do Bacalhau, onde os clientes poderão degustar seis diferentes receitas, que acrescidas de couvert e salada saem por um preço fechado. Entre as delícias, Arroz de Bacalhau – R$ 68,60, Espaguete à Lusitana – R$ 68,60 e Bacalhau à Setúbal por R$167,00 (serve 2 pessoas). Telefone: 3662-2999.
O Pé de Manga, na Vila Madalena, oferece no almoço e jantar do domingo opções como ceviche de manga, salmão grelhado com molho de pimenta panca cremosa, além do papardelle de legumes na manteiga de limão e tomilho. Entre as sobremesas, cestinha de harukami com brigadeiro crocante e também o delicioso sorvete de creme com toffee de coco. O valor do prato mais a sobremesa é de R$ 59. Telefone: 3032-6068.

Fotos: Da esq. para dir. Kaá, Pateo, Pomodori e Via Castelli

Receba nossas notícias em seu e-mail

Cookie policy
We use our own and third party cookies to allow us to understand how the site is used and to support our marketing campaigns.

Headline

Never Miss A Story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.