Ovos de Páscoa diferenciados e saudáveis

Ovos artesanais caem no gosto da família

Para quem busca variar os sabores das marcas tradicionais e industrializadas, o Giro S/A separou produtos premium e artesanais, alguns à venda só sob encomenda: veganos, sem glúten, sem lactose, orgânicos... Escolha o seu!

Lilly Sugar 

A chef Eliana Alves, de Alphaville, que há 20 anos faz sucesso com seus doces e bolos Lilly Sugar, também produz ovos de Páscoa artesanais. 

Na linha fit, ela prepara o Ovo de Colher com Bolo de Cenoura com Chocolate Meio Amargo e o Bolo de cenoura e Brigadeiro com Xilitol. Por R$ 35, o de 300 g ou R$ 50 o ovo de 500 g. Encomendas pelo tel.: 94751-0593.

Ovo de Colher com Bolo de Cenoura com Chocolate Meio Amargo e o Bolo de cenoura e Brigadeiro com Xilitol

 Chocolat du Jour

A história da Páscoa 2019 da Chocolat du Jour começa no cultivo do cacau, na Fazenda Santa Luzia, na Bahia. Na fábrica, cada uma das amêndoas se transforma em pedacinhos de chocolates. 

Sem lactose e sem glúten, o Ovo Cacau Orgânico 60% é elaborado com matérias-primas orgânicas, certificado pelo IBD. Sua embalagem contém cascas da amêndoa de cacau, que trazem o aroma do fruto. De 300 g, custa R$ 207. Site: www.chocolatdujour.com.br

Sem lactose e sem glúten, o Ovo Cacau Orgânico 60% é elaborado com matérias-primas orgânicas

Sucrier
A Sucrier, das irmãs Gabriela Gotthilf Czitrom e Daniela GotthilfHalbreich, tem na linha 2019 o Ovo Vegano: sua casca possui 53% cacau com damasco banhado em chocolate sem leite, dragées com pedaços de pistache e trufas cremosas de tâmara, R$ 89. Site: www.sucrier.com.br 

Ovo Vegano: sua casca possui 53% cacau com damasco banhado em chocolate sem leite

Apae São Paulo

A Divina Dieta, linha de produtos desenvolvida pela Apae de São Paulo, tem linha para pessoas com restrições alimentares. Os produtos possuem baixo teor de fenilalanina e outros aminoácidos, são isentos de glúten, leite, ovos e produtos de origem animal. O Ovo de Páscoa Misto (à dir.) com chocolate branco e preto custa R$ 45,80 (250 g). O Vegano pode vir com chocolate branco ou preto, R$ 50 por encomenda. Site: www.apaesp.org.br 

A Divina Dieta, linha de produtos desenvolvida pela Apae de São Paulo, tem linha para pessoas com restrições alimentares.

Dona Deôla

A linha de Páscoa da Dona Deôla tem 9 ovos de colher, com duas novidades: o ovo recheado de Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate (foto), e o ovo de Caramelo Crocante, com caramelo, farofa de biscoito crocante e creme de chocolate, coberto com ganache de chocolate e bombom Twix. Preços: R$ 17,90 (150 g) e R$ 69,90 (750 g). A padaria tem loja na Granja Viana. Site: www.donadeola.com.br 

o ovo recheado de Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

Espaço D

A chef Denise Gelberg, do Espaço D Gastronomia, criou ovos para comer de colher. A casca é feita com suspiro e os sabores podem variar entre brownie com creme de limão e merengue suiço, brigadeiro de leite ninho e ganache de Nutella, morango com chantilly, abacaxi com coco e brigadeiro com crocante de castanhas. Todas podem ganhar versão sem glúten e sem lactose. Os ovos de 250 g custam R$ 50. Site: espacodgastronomia.com.br 

A casca é feita com suspiro e os sabores podem variar

 Tchocolath

Com duas lojas em São Paulo, a Tchocolath produz chocolates artesanais desde 1986. Para a Páscoa, preparou um ampla oferta de itens. Entre eles, o de Pistache, meia casca de chocolate ao leite com pistaches, recheada de bombons de pistache ao leite e meio amargos (R$ 180, 450 g) e o Meia casca de Gianduia recheada com ovinhos do mesmo sabor (foto, R$ 118, 260 g). Site: www.tchocolath.com.br

Ovos artesanais da casa

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