Festival do Pescado da Ceagesp é boa pedida para o final de semana

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Começou o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, que neste ano vai até o dia 22 de dezembro. Entre os destaques do evento, Camarões Pistola Assados servidos no espeto e a Paella à Marinera gigante.

O público pode degustar diversas receitas com peixes e frutos do mar para comer a vontade. Uma das novidades esse ano são os pratos fixos especiais acrescentados ao cardápio durante a semana.

Na quarta-feira será dia de Caranguejada. Às quintas, o cardápio ganha o acréscimo das Ostras. Na sexta, Camarão ao Catupiry, servido no coco, como prato adicional.

A Mariscada é servida no sábado. E aos domingos, Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano.

O público já é recebido com os pratos de entrada, como Casquinha de Siri e Acarajé, já inclusos no valor do evento. Inclui também buffet de saladas e opções de frutos do mar.
Entre os pratos de acompanhamento, Pirão de Peixe, Escondidinho de Pescada e arroz.

Serviço:
Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2019
Data: Até 22/12.
Horários: quarta, quinta e sexta, das 18h à meia-noite (jantar). Aos sábados, das 12h à meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).

Preço: R$ 84,90 por pessoa. Crianças até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor do Festival. Bebidas e sobremesas cobradas à parte.

Local: Espaço Gastronômico Ceagesp - Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, Vila Leopoldina, São Paulo). Estacionamento no próprio Portão 4, com preço fixo especial para o festival.

Reservas: 3645-0481/ 94023-0500.
www.festivaisceagesp.com.br