Casa estende opções com bons grelhados

Foto: Divulgação

Numa esquina agitada da Vila Madalena acaba de abrir a filial da hamburgueria que faz sucesso na Moóca. A construção da Black Trunk, um enorme container preto, chama a atenção. Tem decoração praiana e envidraçada.

Mas o melhor está do que sai da cozinha. Ampliando seu "portfolio", a casa passa a oferecer no novo endereço carnes assadas na parrilla, entre elas o Ancho (R$ 67), com direito a dois acompanhamentos, que pode ser a Batata à Provençal, Farofa Black Trunk, feita com coco caramelizado, bacon e farinha de panco, e o Arroz integral com pipoca de arroz negro. O Ancho, em corte alto, chega suculento e no ponto certo.

Da seção hambúrgueres, o Sunset leva 220 g de carne, bacon, queijo, agrião, maionese e cebola caramelizada por R$ 35, ótima combinação de sabores. O Kilaueá (R$ 35) é um dos mais pedidos e vem defumado numa redoma de vidro. No recheio, queijo Monterey, purê de mandioquinha com brie e laranja. A marca registrada do Black Trunk é a carne alta e seu blend artesanal. Aliás, muito do que é oferecido ali é feito na casa, como a maionese e o bacon. Fica na Rua Purpurina, 550.