Capricho nos menus kids

Hambúrguer orgânico está no cardápio do Le Manjue

O mês de férias requer criatividade para pensar em programas com a criançada. Para unir o útil ao agradável, restaurantes oferecem menus especiais. O Le Manjue, de gastronomia orgânica com unidades nos Jardins e Vila Nova Conceição (perto do Parque do Ibirapuera), oferece o Naanbúrguinho (R$ 62) hambúrguer servido no pão naan e queijo lacfree, com chips de banana verde, geleia de pimenta artesanal e bionese de avocado e alecrim. O Abbraccio realiza até 28/7 o Piccolino Pizzaiolo: crianças até 12 anos preparam sua pizza e decoram a sobremesa. Com preço de R$ 24,90, o combo é disponível de 2ª a 6ª a partir das 17h30, e aos sábados, domingos e feriados no horário de funcionamento.

Japonês é boa pedida 

Muitas crianças adoram comida japonesa: o restaurante Kitchin oferece o Combinado Kids (R$ 50), criado pelo chef Denis Watanabe para agradar os pequenos e reúne versões miniaturas de sashimi, salmão, atum, jyos e temakis. Disponível nas unidades do Itaim e Shopping JK Iguatemi. O Jamile, no Bixiga, mantém em seu cardápio o Tagliatelli branco na manteiga com iscas de mignon (R$ 32), que pode levar molho branco ou vermelho. Outros pedidos para a criançada são o Peixe com purê de batata (R$ 34) e Escalope com batata frita (R$ 36).

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